SAMEDI 17 NOVEMBRE
Dégustations gratuites des Grands Vins de la Cave de Crouseilles et Marie Maria, départ de sentiers de randonnées balisés. De 11 h à 12 h : Dégustation des Barriques d’Or de Pacherenc 2017 par les vignerons sélectionnés. a 12 repas - A 15 h : Atelier dégustation à l’aveugle. Oserez-vous la dégustation à l’aveugle ? Animé par un œnologue, dégustez à l’aveugle les différents Grands Vins et essayez de les reconnaître, un piège se cache peut-être dans votre verre. – Réservation conseillée, places limitées, gratuit.
DIMANCHE 18 NOVEMBRE : A partir de 10 h et toute la journée : Visites guidées des chais, dégustations gratuites des Grands Vins de la Cave de Crouseilles et Marie Maria, départ de sentiers de randonnées balisés. A 10 h: Randonnée pédestre guidée « Lecture des paysages du Madiran » Avec dégustation au Château La Motte – Départ du Château de Crouseilles (3km – facile). De 11 h à 12 h : Dégustation des Barriques d’Or 2017 par les vignerons sélectionnée. A 11 h: Atelier Assemblage « Créer votre Grand Vin » avec Loic Dubourdieu œnologue et repartez avec votre propre bouteille ! Réservation conseillée – 5€/personne – 13 h : Déjeuner Œnologique des Portes Ouvertes, animation par les Chanteurs Vignerons du Vic-Bilh et repas gastronomique béarnais proposé par les Célèbres Chefs de Toques et Gourmandises Eric Dequin et Philippe Cambdeborde avec les Grands Vins de la Cave de Crouseilles A 15 h 30 : Atelier « Vin, Raisin et Chocolat », Un atelier pour toute la famille : petits et grands gourmands ! L’œnologue de la Cave et Audrey, artisan chocolatier de Barra’N’Co, vous apprennent à découvrir les subtilités des accords entre le chocolat et le vin ou jus de raisin – Réservation conseillée, places limitées, gratuit –
En cas de mauvais temps toutes les prestations seront proposées à l’abri dans une salle chauffée. Réservations au 05 59 68 57 14 ou par mail : [email protected]