Echos du Hand-Ball

Les résultats du week-end

Ce week-end les 2 équipes U15 jouaient la dernière journée de la première phase.

Samedi, pour la réception de Masseube, les garçons ont montré un jeu offensif très collectif et ont pris du plaisir à jouer ensemble. Ils remportent les 3 tiers temps et gagnent 34 à 16.

Dimanche, les filles se déplaçaient à Lombez et ramènent une belle victoire 25 à 10.

Les seniors filles jouaient samedi soir chez les voisines de Vic Fezensac. Après un premier quart d’heure improductif (2 à 1) elles prennent le large pour mener 11-1 à la mi-temps. La deuxième période sera à sens unique et gagnent 21 à 5. Samedi prochain déplacement plus difficile à Auch.

Les seniors garçons, invaincus, se déplaçaient à Tarbes. La tactique mise en place par les tarbais pour annihiler le jeu vif et collectif de nos joueurs à très bien fonctionné. Nos joueurs ont été rapidement désorganisés par un engagement physique inhabituel à ce niveau et par deux joueurs, habitués eux à jouer dans niveau supérieur.

Cette défaite sévère (35-24), malgré une bonne résistance en première mi-temps (14-13) devra servir d’expérience afin de se préparer à ces rencontres ou le « beau jeu » devient secondaire ….

Rendez-vous pour le prochain match samedi à Trie sur Baïse.