Echos du Val d'Arros Adour

Résultat du Week-End.

Les jeunes de l'entente faisaient relâche ce week-end, hormis l'équipe 1 U17 qui recevait PAVIE

pour le compte de la coupe d'occitanie. Match remporté haut la main 4-0 dominé dans la grande parti de la rencontre.

Rencontre entachée de 2 cartons rouge de chaque coté en fin de match alors que l'on jouait la 80ème minutes et que le match se jouait dans un bon état d'esprit jusque là.

Sanctions qui pénalisent sévèrement nos jeunes pour le championnat de ligue. L'entente étant un des 2 club qui représente le gers à ce niveau.

Du coté des seniors, l'équipe réserve recevait Miradoux pour le compte de la 3 journée de D3, toujours avec un effectif plus que limité le score sans appel défaite 6-2, la liste des blessés s'allongeant encore un peu plus. Quelques renforts seraient appréciables ..

L'équipe première recevait l'équipe réserve d'Eauze, les joueurs de Manu carlino prenaient rapidement l'avantage sur une belle balle en profondeur. Le jeune wesley se présentait seul face au gardien adverse qui détourne le ballon dans les pieds de JM Boissart toujours bien placé qui n'a plus qu'à pousser la balles au fond des filets.

A ce moment de la partie les Elusates prenaient le contrôle du jeu et ont eu plusieurs occasions d'égaliser mais c'était sans compter sur la vigilance de Damien Pal omni présent dans les buts du val d'arros.

En second mi-temps, les Elusates faisaient pression sur la défense local pour tenter d'égaliser mais en vain, la défense menée de main de maître par un sébastien Thouvenin réussissait à repousser les assauts adverses. A trop attaquer, les elusates se font prendre en contre à la 75 èmes sur une accélération de notre pépite wesley. 2-0. Désormais, les visiteurs baissent les bras et successivement maxime porato et ensuite joseph le goff clotureront la marque de fort belle manière., score final 4-0 Les joueurs du FCVAA1 remontent à la 6éme place du classement et recevront Monferrant saves dimanche prochain en coupe du GERS à 14h30 à JU Belloc.

Le FC VAA est présent dans le budget participatif gersois, son projet est l'aménagement d'un local pour accueillir parents, enfants familles sur le stade de Beaumarchés. Le FCVAA c'est plus de 100 licenciés sur le canton. Merci pour eux Voter : #586#