Foot : les féminines se rebiffent

foot les filles.JPG

Les Féminines se rebiffent !

Féminines : Très déçues par leur défaite de la semaine passée, les mirandaises, qui inauguraient la pelouse du terrain d'honneur du Haouré remise à neuf par les services techniques de Mirande, ont pris d'entrée le match à leur compte et dominer territorialement les joueuses de Laymont. Après plusieurs occasions elles vont logiquement ouvrir le score. Mais l'euphorie sera de courte durée car les visiteuses vont rapidement égaliser. Les mirandaises reprendrendront leur domination mais ne parviendront pas à prendre l'avantage à la marque avant la pause. Dès la reprise les mirandaises enchainent les attaques et inscrivent 4 nouveaux buts face à des visiteuses qui n'ont jamais fermé le jeu et qui se sont montrées dangereuses à plusieurs reprises notamment sur des contres rapidement menés. score final 5/1

U17 : A domicile, face à une équipe de Nord Lomagne qu'ils n'ont plus battue depuis 2016 et qui s'est imposée deux fois cette saison en match amical et en Coupe d'Occitanie, les mirandais vont réaliser une bonne première mi-temps. Bien en place, ils contrôlent bien la possession du ballon, mais l'efficacité sera absente. Nord Lomagne en profitera sur deux contres pour scorer à deux reprises. Après la pause, les mirandais ont la possibilité de revenir au score mais le ballon s'écrase sur la transversale ! Les joueurs du FCM accusent le coup et les visiteurs sur un nouveau contre marquent un troisième but. Les locaux baissent alors les bras. L'adversaire joue sur du velours et inscrit deux buts supplémentaires. Les mirandais qui réagissent sporadiquement sauvent l'honneur sur un penalty. Lourd score au final avec un 5/1 qui ne reflète qu'en même pas le niveau des locaux.

U13 : Si à Gimont, l'équipe 1 déçoit au final avec 2 défaites malgré quelques bonnes séquences de jeu, l'équipe 2 à Labéjan poursuit sa course vers la tête de la poule en battant le leader et en faisant match nul avec le second, accédant ainsi à la deuxième place de leur poule.

U11 : A domicile, avec 1 victoire et un match nul, ils continuent leur brillant parcours. A noter les très bonnes prestations des nouveaux licenciés de cette saison.

U8-9 : Les deux équipes du FCM se sont de nouveau mises en évidence, les U9 obtiennent 2 victoires, 1 nul et 1  défaite alors que les U8 sont une fois de plus invaincus avec 3 victoires et 1 nul. Ces 2 équipes qui jouent avec une grosse envie et beaucoup de motivation doivent cependant améliorer leur jeu collectif.