Rugby: l’AAN bat l’Avenir aturin de justesse

Les Nogaroliens ont dominé en 1re mi-temps

Dimanche 7 octobre, sous une pluie persistante, l’équipe première de l’Association athlétique nogarolienne rencontre l’équipe d’Aire-sur-l’Adour sur le stade de Nogaro et cela commence bien pour elle. Partis sur les chapeaux de roue, les Nogaroliens dominent pendant toute la 1re mi-temps. Ils marquent une pénalité et un essai transformé. Cela se traduit par un score de 10 à 3 à la pause.

Mais la deuxième mi-temps est différente et plus équilibrée. Les Aturins montent en puissance, alors que les Nogaroliens semblent s’essouffler. Sont-ils partis un peu trop fort au début du match ? De plus, ils montrent une certaine faiblesse à saisir les balles en touche, ce qui n’est pas nouveau. Résultat, les Aturins marquent un essai et frôlent la victoire, mais – ouf ! - l’essai n’est pas transformé… Score final : 10 à 8.