Coupe d'Occitanie : le FCM n'a pu inverser la hiérarchie !

fcm photo garcons mairie.JPG

Les jeunes sur la bonne voie

Seniors 1 :  A Vic Fezensac, les mirandais face à une équipe vicoise qui joue au niveau supérieur vont, en première mi-temps,  se montrer trop timides pour inquiéter les locaux, mais bien organisés en défense ne vont pas laisser  trop d'espace aux vicois qui vont territorialement dominer cette première phase de la rencontre. C'est sur un coup de pied de coin que les locaux vont ouvrir le score. Après la pause les mirandais rentrent sur le terrain avec beaucoup plus d'envie et vont perturber les locaux. Le FCM se procure même une très belle occasion d'égaliser, mais le ballon frôle le poteau. Sur un nouveau coup de pied arrêté, les vicois vont se mettre à l'abri en faisant le breack. Les mirandais vont prendre tous les risques mais malgré une belle deuxième période ne trouveront pas la faille dans le défense locale.

U17 : A Vic, après leur défaite de la semaine dernière, ils ont relevé la tête d'une très belle manière et ont dominé leur adversaire dans tous les domaines du jeu. Arrivés à la pause sur le score de 3 à 1, ils inscriront 4 nouveaux buts en seconde période pour une très belle victoire 7 à 2.

U15 : A Mirande, en Coupe du Gers, face à l'entente DSCP, ils vont se faire surprendre dès le coup d'envoi et subir pendant 10 minutes la pression des visiteurs. Revenant dans le match, les mirandais, qui commencent à prendre l'ascendant vont égaliser et se montrer dangereux jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires la domination mirandaise se poursuit et ils inscriront 2 nouveaux buts pour une victoire 3 à 1 qui leur ouvre les portes des quarts de finale.

U13 : Pour leur première journée de championnat, l'équipe 1 avec 1 nul ( 3 à 3) et une défaite (5 à 1) et l'équipe 2 avec 1 victoire (2 à 1) et une courte défaite (2 à 3) obtiennent des résultats satisfaisants.

U11 : Même constat pour les U11 avec 1 victoire et 1 défaite.

U8-9 : Avec des équipes sans remplaçant, les 2 équipes mirandaises vont se montrer très performantes ! Les U9 obtiennent 4 victoires pour 4 matchs et les U8 (1ère année) 2 victoires, 1 nul et 1 défaite pour 4 matchs.

Week-end prochain : Vendredi soir les féminines accueilleront Cologne / Sarrant à 21h; le samedi les seniors 1 se déplacent à 20h à Eauze et les seniors 2 à 18h30 à Miradoux; les U17 se rendront à 15h à Aignan et les U15 à la même heure à Manciet; les U13 équipe 1 reçoivent à 14h30 et l'équipe 2 se déplace à Aubiet alors que les U11 se rendent à Condom; enfin les U6-7 seront le matin à Pavie.