Echos du Val d'Arros Adour

Coupe d'Occitanie Gimont s'impose trop facilement

Match de coupe d'occitanie avec la réception de Gimont équipe de R3 2,division supérieur au FCVAA.

Les visiteurs entament le match tambour battant et dès les premières minutes ouvrent la marque sur un balle en profondeur entaché de hors jeu, avec certitude au yeux du public nombreux, mais pas à ceux de l'arbitre . 1-0

A peine remis de l'ouverture du score, sur l'action suivante Gimont obtient un corner et double la mise.

L'après midi va être long pour les joueurs de Manu Carlino car les attaques adverses se suivent avec rapidité.

Gimont ne manquera pas l'occasion d'alourdir le score d'un tir croisé puis sur coup franc et enfin sur un centre repris victorieusement.

L'addition est salé mais Enzo Simonini réduira la marque avant la mi-temps d'un centre tir qui finira dans la lucarne opposée du gardien de Gimont.

5-1 à la mi temps.

Aux retour des vestiaires l'équipe adverse bien en place marquera 2 nouveaux buts imparables.

La parties va s'équilibrer et le scores en restera là. 7-1.

Fin de la coupe occitanie pour le FCVAA ;

Samedi prochain déplacement de la une au Houga à 20 heures en championnat et de la réserve à Saint-Clar à 18 heures