Marc Fouilland a présenté la nouvelle direction de la Cant'Auch aux divers sociétaires et rappelé la vocation de cette structure qui n'est pas seulement un restaurant coopératif mais aussi un lieu de retour à l'emploi et d'insertion sociale pour personnes en difficultés .
La Cant'Auch est ouvert 6 jours sur 7, sert 60 à 80 couverts par jour le midi , s'ajoutent les repas du soir réservé aux artistes en résidence de CIRCA et les soirées de festivals , ce qui amène la production de repas à 20 000 par an . La confection des repas privilégient les circuits courts et les produits frais pour une cuisine inventive et savoureuse. D'ailleurs ,sur site, l'ébauche d'un potager pointe son nez , diverses plantes odorantes( menthe, fines herbes) s'y développent ...
A la suite Simon Vanrechem, directeur , gersois d'origine, s'est félicité de participer à cette belle expérience qu'il entend avec dynamisme, développer, faire grandir en notoriété, pour une totale réussite économique .
Léquipe se complète avec, aux fourneaux Jérôme Anton, maître d'hôtel Wilfrid Gonord et deux personnes en insertion candidates à un CAP de cuisine.
Dans ce cadre elles doivent effectuer des périodes probatoires de 4 mois, 8 mois, 12 mois ou 2 ans maximum.
Découvrons vite la nouvelle carte !