20180910182908tL63.JPG

Les supporters vicois ont repris  le  chemin  de Goulin, et se sont régalés avec de délicieux  poulets  à la crapaudine cuisson  Titou de   Justian .

L’équipe  réserve était  composée  de Hervé  Reynès - Torro - Duclos-Moulié-Aubian - Pujolle- Coelho Jérémy- Dupouy- Pomès - Elie  Gendre - Carrère  Villas.

Partie  dirigée  par Risonni. Sont entrés  en  cours  de  jeu : Gonthier - Della  Vedove -   Pourquet - Monges - Costard

Face   à  une formation  bien  structurée l’équipe  vicoise   a  bien tenu la route  au  cours de  la première mi temps marquant  2 pénalités par  Coelho  et un essai de Villas.

Par  la  suite, ils s’employèrent   à une  défense rigoureuse- Score final  29 à 14.

Équipe fanion :  Arbitrage de  Jo  (Nouvelle  Aquitaine) bonne chambrée  (300  spectateurs- un  car complet  de  Seron Bedeille )

La    formation  béarnaise   de   Ger  Seron  Bedeille    descend  de  Fédérale   et  a  conservé   son  effectif . C’est donc   une   équipe  avec  un  solide  fond  de  jeu  et  des joueurs de   talent   bien  adaptés     à   leur place.

D’entrée  les  visiteurs  s’imposent  dans  le  terrain  des   5   mètres, les   Uavistes   résistent  avec  courage, mais à  la  11e   Seron Marque  un   essai , un  en avant   de   passe  a  échappé   a   Monsieur  Jo. Vic  répond   par   une  belle attaque avec   sa  cavalerie  avec un  retour,  Crespin  ouvrira    le   score  des    locaux  qui   en   resteront  là  avec   ce   maigre   capital

La  mi - temps    sera   sifflée  sur  21  à  3

La  deuxième    période  ne  sera   marquée que par un essai   transformé.  Crespin  par  ses  longs  coups   de  pied  redonnera  de l’oxygène    aux Vicois.

Il  y  eut  aussi  un   combat  sans merci  dans  le  dernier  quart d’heure.

Samedi Vic reçoit   pour   le  derby   de l’Osse, le  quinze de Riscle. En raison  de  la fête   de  la    Saint-Matthieu  les   horaires    des matchs    seront    les suivants :

équipes 2 :15  heures             équipes 1 :16 h 30