En ouverture de cette journée de championnat à Goulin ,l’UAV avait organisé au bénéfice de l’ école de rugby un repas très gascon sous chapiteau. Les professionnels des marmites , spécialistes de la frite ,Thierry Villon , Cavalière et Bernard Pérard sont mobilisés, leurs amis les Vickings coiffent les toques blanches pour faire griller le poulet recette . crapaudine avec une excellente rémoulade Sur les tables pour arroser ce menu ,, des pichets de rouge et de rosé des vignobles des Cassagne de La Plaine ; Le conseiller municipal Philippe Lavigne est le maître d’hôtel pour répondre aux questions des convives et compléter éventuellement le service , Patrick est l’homme des apéritifs et des cafés , tout cela dans une ambiance très conviviale. Les Vicois pourraient peut –être répondre en plus grand nombre à ces manifestations qui demandent une forte implication, nous en avons cité quelques uns mais ils sont plus nombreux pour assurer l’intendance et le volet sportif . Satisfaction dans ce domaine les trois équipes sur la pelouse ont gagné dimanche : cadets de l’entente Vic - Condom ont battu l’Isle jourdain 26 à 0 , la réserve s’est illustrée à Goulin sur le score de 35 à 11 devant Bordères – Oursbelille et la première a enchaîné sur le score de 30 à 6.
Le match Vic – Bordères Oursbelille vus par les entraîneurs ;
Pierre Gandarias – Bordères -Oursbelille : C’est pour nous un match cher payé , joué dans un excellent esprit mais nous n’avons pas su conclure dans nos temps forts. C’est une belle équipe qui dans les alignements et les rucks nous a privé de ballons .
Philippe Aio ( Vic Fezensac ) : Nous avons peiné en première mi- temps , nous jouions dans les diagonales alors que notre force était dans un rugby groupé . En deuxième période , les joueurs ont appliqué nos consignes , mais hélas quelques ballons portés ne pouvaient arriver dans l’en but , l’arbitre acceptant l’écroulement des mouvements sans sanctionner .