Fédérale 2, Finale : Fleurance craque en fin de rencontre

Rugby Fédérale 2

Cet après-midi à Leucate, Fleurance jouait pour le titre de champion de France de Fédérale 2 face aux Vauclusiens de Bédarrides-Château-Neuf-du-Pape. Les Gersois qui menaient à la mi-temps (14 à 10) et qui ont accru leur avance en seconde période (17 à 10) ont lâché prise dans les vingt dernières minutes de jeu en encaissant deux essais transformés. Score final : 17 à 24.

FLEURANCE-BEDARRIDES : 17-24. Mi-temps : 14-10.

Évolution du score : 3-0, 3-3, 3-10, 8-10, 11-10, 14-10 MT, 17-10, 17-17, 17-24.

Lieu : Leucate (Aude), 2.500 spectateurs. Arbitre : M.Blasco Baque (Midi Pyrénées).

Fleurance : 1 essai de Narjissi (26e) 3 pénalités de Villamot (9e, 30e, 44e), 1 drop de Lagardère (38e). Cartons jaunes : Bedout (32e) Narjissi (54e).

Bédarrides : 3 essais de Franquine (21e), Zanini (57e), Lombartex (74e), 1 pénalité (11e) et 3 transformations de Roche.

FLEURANCE : Villamot ; Cantaloup, Espinasse, Themines, Eberland (o) Lagardere (m) Bedout ; Muagututia, Clermont, Touton ; Caceres, Camacho (cap) ; Menabdishvili, Narjissi, Pagoaga, Paquier, Abadie, Capdeville, Chiari, Puydupin, Vogel, Parat. Entraîneurs : Gilles Taché et Raphaël Bastide.