Moisson de médailles pour le Boxing Club

Les 19 et 20 mai 2018 ont eu lieu les championnats de France de Full Contact à Melun, championnats au cours desquels les compétiteurs du Boxing club de Ségoufielle ont su briller grâce à leurs compétences techniques et leur sérieux lors des entraînements.

Gaël Libro, après un très beau combat en quart de finale, perd de très peu contre le champion de France. Luc Sanchez  s'incline lui aussi en quart de finale
Guillaume Vigneau,  Maxime Bonneau et Freddy Cambourg décrochent la médaille de bronze
Océane Solbes, championne de France, termine  victorieuse  face à une adversaire redoutable qui a été plusieurs fois championne de France et médaille de bronze au championnats d'Europe Wako
Lucas Montagne champion de France classe A suite à cette 2ème ceinture, passe en pro à partir de septembre avec déjà des combats prévus en septembre et en décembre. Depuis ce championnat, il a également été victorieux en 46 secondes en boxe française lors de la soirée punch night à Blagnac contre un adversaire vice champion du monde

Le Boxing Club de Ségoufielle propose une initiation gratuite à la boxe à partir de 4 ans et au fit boxing, jusqu'au 29 juin.