La Chambre d’agriculture du Gers qui s’associe à l’opération nationale « Printemps à la ferme », propose au grand public via son réseau « Bienvenue à la ferme » d’aller à la rencontre des agriculteurs et de découvrir la vie à la ferme. « Ce sera notre cinquième édition pour le Gers, révèle Christiane Pieters, présidente de Bienvenue à la ferme et vice-présidente de la chambre d’agriculture. Cette opération est destinée aux familles afin qu’elles découvrent la diversité de notre agriculture. Nous sommes d’ailleurs très heureux de la mobilisation grandissante des agriculteurs autour de cette opération où il y en aura pour tous les goûts avec des dégustations, casse-croûtes, repas, visite d’élevage, jeux et animations, balades, démonstrations …).
Sept nouveaux producteurs feront leur première rentrée dont la ferme « En Massion » à Mauvezin, la ferme « aux Picharrots » à Malabat, la ferme de « l’Aoueille » à Pouylebon, la ferme « du Choucou » à Monferran Savès, « La maison du melon » à Terraube, « Les cabas de Sandie » à Sabaillan, « So spiruline » à Mormes.
CLIC ICI Pour accéder au descriptif de chacune des fermes
http://www.printempsalaferme.com/files/download/printemps_2018_depliant_32_65.pdf