L'OM / une marche de plus

L'OM valide son accession

Les Monblanais recevaient Mauvezin ce dimanche et ouvrent la marque à la 1ere minute par Teulier. Mais par la suite, les olympiens vont jouer à se faire peur, au lieu de mener largement, ils se font reprendre à 1-1 au bout de 28 minutes. Ce retour a le mérite de réveiller les jaunes qui ajoutent 3 buts avant la pause par Tamaat et un doublé de Bouissou. 4-1

En seconde période, Moranville y va de son doublé et l' OM mène 6-1 à  64ème. Dans le dernier 1/4 d' heure, Mauvezin marque à 2 reprises avant que Tamaat ne clôture le score avec un septième but, celui de son doublé (7-3). Beaucoup de buts pour cette dernière rencontre et 3 points supplémentaires synonymes d'accession en Promotion d'Excellence.

Il reste un match le samedi 26 mai à Marsan, de quoi préparer sereinement les phases finales.