Les seniors très volontaires s'imposent à l'Isle Jourdain

Victoire de la volonté !

Séniors 1 : A l'Isle Jourdain, les mirandais vont être rapidement menés 2 à 0 mais, sans s'affoler et avec beaucoup de volonté, malgré de nombreuses absences bien compensées par les joueurs de la Réserve appelés en nombre pour compléter l'équipe, ils vont petit à petit relever la tête et tout faire pour revenir au score. Bouhalhal réduit le score avant la pause et redonne espoir à son équipe. En 2ème mi-temps les mirandais écartent plus le jeu et passent par les ailes. Meuris à la réception d'un bon centre permet au FCM de revenir au score. Les mirandais, pour qui la victoire est impérative, continuent a attaquer tout en se montrant intraitables en défense et à quelques minutes de la fin de la rencontre, Bouhalhal, en bon capitaine reprend victorieusement un centre très bien distillé et donne la victoire à ses couleurs. Victoire de la volonté.

Séniors Réserve : A Duran, chez le leader, très fortement remaniée pour faire face aux absences et aux convocations en équipe fanion, la Réserve mirandaise, bien que dominée, va avec courage et solidarité faire face et atteidre la puase avec 1 seul but encaissé et après avoir failli égaliser. Après la pause, le FCM va changer son style de jeu et va essayer de jouer plus au football en posant le jeu. Cette tactique va lui permettre de moins subir la domination des locaux et de se montrer plus dangereux. Malgré leur bonne volonté et leur courage, les mirandais vont, sur 2 ballons perdus, encaisser 2 buts supplémentaires. Cela ne décourage pas les mirandais qui continuent de se montrer pressants en obtenant de nombreux coup francs malheureusement mal exploités. A quelques minutes de la fin du match les mirandais ont une magnifique occasion de réduire le score mais le gardien adverse sauve son équipe. Défaite 3 à 0 lourde compte tenu de la débauche d'énergie déployée par cette équipe.

U11 : Pour la dernière journée de qualification pour les finales à 16 équipes du Challenge et de la Coupe, l'équipe 1 avec 1 nul et 1 défaite 1 à 0 n'a pas su concrétiser les occasions procurées, alors que l'équipe 2 avec 2 victoires très larges continue son chemin d'invincibilité.

Week-end prochain : Dès mercredi les U15 équipe 2 se déplacent à 18h à Duran et l'équipe sénior Réserve se rend à Pavie à 21h. Samedi les séniors 1 seront à Pavie et la Réserve à Lectoure pour des matchs en retard très importants, les U17 iront à L'Isle Jourdain, les U15 équipe 1 reçoivent et l'équipe 2 se déplace à Lectoure; les 2 équipes de U11 seront à Auch toute la journée pour les finales du Challenge et de la Coupe du Gers de leur catégorie et enfin les U8-9 se déplaceront à Ju-Belloc.