Rythme effréné pour le sporting

Avec le retour du soleil , nos footballeurs disputaient 2 matchs cette semaine.

L équipe 1  se déplaçait mercredi soir à l'Isle-Jourdain. Les 2 équipes s'évertuent à pratiquer un bon football, les Lomagnols dominent et inscrivent 5 buts, 2 par Bouba , 2 par Cyril Lavigne et un par Clément Fillet. Les Lislois scorent 2 fois. 5 à 2 au final.

Samedi réception de Sud-Astarac leader et grand favori pour la montée en ligue. Les locaux doivent faire face à de trop nombreuses absences plus ou moins justifiées, et présentent une équipe inédite avec un seul remplaçant, mais réalisent une excellente prestation pleine d'envie dans un match très rythmé. Match nul 0-0 entre 2 équipes très proches sur ce match.

L'équipe 2 était mercredi à Duran. Elle encaisse un but en première mi-temps, se procure plusieurs situations de but, manque un pénalty , et s incline 1-0.

Samedi réception du leader Aignan 2. Les St-Clarais ouvrent le score par Jérémy Soso. Les visiteurs égalisent après la pause, puis le match s'emballe , Aignan marque 3 fois , les locaux une foi et manquent encore un pénalty et plusieurs occasions. 4-2 pour Aignan au final, les St-Clarais méritaient mieux sur ce match.

Programme de la semaine : mercredi la une se déplace à Castéra-Verduzan à 21h, et samedi à Auch à 19h. La deux se déplace dimanche au Val d'Arros à 13h."

En photo : M. Lavigne Cyril