Les fêtes patronales débuteront jeudi 3 mai à 21 heures avec un concours de belote.
Vendredi, le repas couscous (sous chapiteau chauffé) est à 21 heures (Adulte 13 euros, enfant de moins de 12 ans 8 euros).
Au menu : Roulées printanières, couscous, dessert, café.
Dès 23 heures débutera le bal gratuit animé par Décabel.
Samedi 5 mai, le rendez-vous pour le concours de pêche est à 8 h 30, au Foyer. Le concours débutera à 9 heures.
À partir de 9 h 30, aura lieu le concours de fléchettes (le matin c’est le concours individuel. Inscription 5 euros). L’après-midi aura lieu le concours en doublette (10 euros). Une restauration est prévue sur place.
Le concours de quilles hors challenge est à 15 heures.
À partir de 20 heures, aura lieu la soirée carcasses, sous chapiteau chauffé (Adulte 13 euros, enfant de moins de 12 ans 8 euros).
Au menu : Salade de pâtes, carcasses, salade, dessert, café, vin.
Dès 23 heures, Décabel animera le bal disco de la soirée Maxi cadeaux.
Dimanche 6 mai, la messe est à 11 heures et sera suivie à 12 heures par le dépôt d’une gerbe au Monument aux morts.
La grande escargolade est à 13 heures (Adulte 22 euros, enfant de moins de 12 ans 15 euros).
Au menu : Tourin à la tomate, escargolade, poulet grillé, salade, dessert, café, vin.
Les inscriptions aux repas doivent parvenir avant mercredi 2 mai auprès de Christian Dartigue au 05 62 69 51 48 ou auprès de Josette Fitte au 05 62 09 52 99.