Les U17 se qualifient , la Une à la peine

foot fcm U17.JPG

Le FCM recherche buteur désespérément !

Séniors 1 : Sur le terrain synthétique d'Auch, face à l'équipe 3 des locaux, le FCM va manquer l'occasion de prendre des points. Après avoir encaissé, après 20 minutes de jeu, un but qui paraissait évitable,  les mirandais vont courrir après le score toute la partie. En 1ère mi-temps ils n'arriveront pas à destabiliser la défense auscitaine par manque de précision dans le dernier geste. Après la pause le FCM se procure de nombreuses occasions de revenir au score soit sur coup de pied arrêté soit sur de bons mouvement d'attaque placée, mais la faillite des buteurs sera totale ! Face à une équipe à leur portée, qui restera toutefois dangereuse jusqu'à la fin du match, les mirandais vont perdre un match par manque de réalisme dans la finition.

Séniors 2 : A Ju-Belloc, les réservistes mirandais vont être  dominés par une équipe plus volontaire en particulier en milieu de terrain. Le FCM n'arrivera pas à mettre ses attaquants en position de frappe et subira les assauts permanents des locaux. Les mirandais seront obligés de faire un gros travail défensif pour éviter la défaite. Cette solidarité défensive autour d'un gardien attentif combinée à la grande maladresse et au manque de réussite des locaux va permettre au mirandais de réaliser un match nul courageux. Lorsque l'on n'est pas en mesure de gagner un match, il faut savoir ne pas le perdre, c'est ce qu'on fait les mirandais.

u17  ils se sont qualifés jeudi pour les 1/2 finales de Coupe du Gers en éliminant Auch 3 bien que renforcée de plusieurs éléments des équipes supérieures 4/1!

U15 : L'équipe 1 à Castelnau Barbarens face à l'AGSL 2 n'a pas fait un grand match, mais a assuré le résultat sur le score de 6 à 0 qui lui permet de garder la tête du championnat.

L'équipe 2 en recevant Castéra/Vic a montré, malgré sa jeunesse et son manque de physique, une grande volonté de ne rien lacher et de pratiquer un bon football collectif. La défaite, trop lourde, de 4 à 1 réflète mal la physionomie de la rencontre où les mirandais se seront mis en évidence à plusieurs reprises.

U13 : Dans la finale, à 16 équipes, de la Coupe du Gers, cette très jeune équipe (que des 1ère année!) et qui jouait sans remplaçant, a fait fi des conditions météo pour réaliser une magnifique performance. Avec 4 victoires et 1 seule défaite et de bons résultats sur les défis techniques, cette équipe monte sur la 3ème marche du podium ! Un grand bravo à ce groupe qui a su jouer avec beaucoup de qualité et de maitrise.

U11 : L'équipe 1 avec 1 victoire et 1 défaite et l'équipe 2 avec 2 victoires continuent à jouer les 1ers rôles dans leur poule.

Week-end prochain : encore des matchs en semaine avec mercredi les 1/4 de finale de la Coupe des réserve pour les Séniors 2 qui se déplacent à Simorre à 21h; le vendredi à 21h les féminines se rendent à pauilhac; le samedi les séniors 1 reçoivent Simorre 1 à 21h et les séniors 2 Manciet 1 à 18h30; les U13 et les U11 équipe 1 jouent à domicile à 14h30; les u11 équipe 2 se rendent à fleurance et enfin les U8-9 joueront à Labéjan, sous réserves que les conditions météo se montrent un soit peu clémentes.