FCM de belles rencontres à venir

Les Féminines se réveillent trop tard !

Féminines : Dimanche, avec le soleil revenu, les filles mirandaises accueillaient Eauze qui occupe la 2ème place du championnat. La 1première période va voir les mirandaises défendre leur but mais se montrer trop timides en phases d'attaques pour inquiéter les Elusates qui possèdent dans leur rangs quelques joueuses d'expérience et à fort caractère. Les visiteuses malgré leur domination territoriale ont des difficultés à trouver le chemin des buts tant la défense mirandaise fait bonne garde. Après la pause les mirandaises laissent trop de liberté aux visiteuses qui scorent à 2 reprises. Les mirandaises vont alors jouer leur "va-tout" et arriver à construire quelques bons mouvements. Cette révolte leur permet de réduire le score et de faire douter les visiteuses jusqu'au coup de sifflet final. Il est dommage que ce réveil soit arrivé trop tard, car il y avait mieux à faire pour les mirandaises.

U15 : Seule l'équipe 2 était en compétition pour affronter l'AGSL 2 à Castelnau Barbarrens. Les mirandais vont se montrer plus entreprenants que leurs adversaires et inscrire 2 buts en 1ère période. La 2ème mi-temps va être moins convaincante et malgré plusieurs occasions d'aggraver le score, les mirandais, moins bien disposés sur le terrain, ne parviendront pas à concrétiser leur domination. 1ère victoire depuis le début de la saison de ce groupe très jeune (tous des 1ère année complétés par des U13 et de jeunes féminines qui débutent le football) qui aura été savourée à sa juste valeur par les joueurs mais aussi par l'encadrement et les parents.

U13 : En déplacement à Beaumarchés, avec 1 défaite et 1 victoire, cette équipe reste leader du championnat Promotion.

Toutes les autres équipes qui devaient jouer ont vu leur match reporté suite aux intempéries qui avaient rendu les terrains impraticables.

Prochaines rencontres :

• Dès mercredi les U17 recevront à 18h30 Auch 3 en 1/4 de finale de la Coupe du Gers; Les mirandais sont invités nombreux à venir les encourager Dress code bleu blanc
  • Vendredi à 21h les Féminines accueilleront le leader Simorre/Sud Astarac là aussi les mirandais sont invités à venir soutenir cette jeune équipe qui affrontera là un gros mordeau;
  •  samedi les seniors 1 se déplacent à Auch à 21h; les U17 recoivent à 15h l'AGSL; les U15 équipe 1 se rendent à 15h à Castelnau-Barbarens pour affronter l'AGSL 2 alors que l'équipe 2 recevra à la même heure Castéra/Vic; les U11 équipe 1 vont à Labéjan et l'équipe 2 à Manciet; les U6-7 seront à Ju-Belloc;
  • Dimanche dès 9h les U13 participeront à Auch à la finale à 16 équipes de la Coupe du Gers et les seniors 2 se déplacent à 15h à Ju-Belloc.