Echos du Hand-Ball

Les seniors se relancent dans la course à la montée en région.

Après une défaite d’un petit but lors du premier match et une égalité lors du deuxième, une victoire était impérative à domicile afin de recoller aux premiers du classement.

Les seniors masculins recevaient donc  l’entente de Soues/Pyrene. Les deux équipes se sont rendues but pour but durant le premier ¼ d’heure (07-07) puis les seniors ont progressivement pris le dessus pour obtenir un écart de 5 buts à la mi-temps (18-13)

A la reprise, après 10 minutes de jeu, les visiteurs ont cru à une remontée possible (19-16). Mais après avoir passé un ¼ d’heure de flottement, les joueurs des coteaux ont su reprendre la direction de la rencontre en main (24-19 à la 50 ème)et définitivement anéantir les espoirs de joueurs des Hautes-Pyrénées pour terminer la rencontre avec un écart de 7 buts (29-22). La troisième place de la poule est donc reprise. La deuxième se jouera dimanche prochain à Aureilhan.

Les seniors filles accueillaient l’équipe de Auch et exceptionnellement jouaient à 21h après les garçons. Le jeu collectif de l’équipe progresse. Le score serré durant toute la rencontre le prouve. Score final 23-21 pour Auch, mais avec un peu plus de réussite aux tirs, la première victoire à domicile ne devrait plus tarder…Prochain match samedi 17/03 à Plaisance face à l'équipe de Soues.

En début d’après-midi nos U13 jouaient en équipe mixte à cause de nombreuses blessures qui handicapent l’équipe des garçons .Condom se présentait avec une équipe masculine mais diminuée.

Condom remporte le premier tiers temps 7-4, le deuxième 6-4 et nos joueurs avec persévérance remporte le dernier 5-4 pour une victoire finale 17-12 pour les visiteurs.

Les U18 masculins étaient les seuls à se déplacer dimanche, pour rencontrer l’entente Soues/Pyrene. Dans un match très défensif, après avoir atteint la mi-temps sur le score de 7 à 7 , Ils se sont inclinés 20-13.