Samedi 17 mars, l’hôtel-restaurant du Commerce, situé à Estang, organise une soirée « dîner à 4 mains ».
Pour cette soirée où le Lot rencontre le Gers, le chef et maître des lieux, Patrick Topin, a convié Gilles Marre, chef du restaurant gastronomique Le Balandre à Cahors.
Ensemble, les deux chefs prendront possession des fourneaux, et ce soir-là permettront à la clientèle de savourer des spécialités du Lot.
Cette dégustation sera accompagnée de vins du Lot, présentés par monsieur Lavialle.
La soirée débutera à partir de 19 h 45 avec une présentation de la soirée et l’apéritif accompagné de Tapas : Toast de foie gras, Croustous, Huîtres aux épices, Croquants de légumes et Cervelle de Canut…
À 21 heures, les personnes seront conviées à passer à table avec au menu : mise en bouche, oeuf Pierre Marre, duo d’agneau fermier du Quercy, Rocamadour, assiette gourmande du Balandre.
Tarif de la soirée 50 euros accord mets et vins…
Les personnes qui souhaitent participer à cette soirée gastronomique doivent réserver le plus tôt possible en s’adressant à Hôtel-restaurant du Commerce : 05 62 09 63 41.