Les U17 caracolent en tête

Les U17 toujours en tête !

Séniors 1 : Ils accueillaient Sud Astarac équipe qui fait la course en tête et qui est encore invaincue. Les visiteurs sont les 1ers à rentrer dans le match par un jeu long et direct et un impact phyique important mais les mirandais résitent bien et au bout de 10 minutes arrivent à reprendre la possession du ballon par un football plus collectif et plus construit. Ils se procurent plusieurs occasions dangereuses avant d'ouvrir le score par ROUSSEL qui reprend un coup de pied arrêté bien tiré. Sud Astarac reprend son travail de sape et met sous pression la défense mirandaise qui sur un ballon mal dégagé offre l'égalisation aux visiteurs sur une belle frappe à l'entrée de la surface de réparation. Après la pause, le vent va se lever et souffler défavorablement aux mirandais, ce qui va faciliter le jeu long des visiteurs qui vont dominer toute la seconde période. Les mirandais reculent, accumulent les corners et sur l'un d'eux un oubli de marquage permet à Sud Astarac de prendre l'avantage. Deux blessures vont ensuite perturber le dispositif défensif des mirandais qui n'arrivent pas à remonter les ballons et à porter le danger dans le camp adverse. Sud Astarac aura plusieurs occasions d'aggraver le score mais le gardien mirandais fera bonne garde et la fin de match sera sifflée sur la victoire des visiteurs sur le score de 2 à 1.

U17 : En déplacement à Auch sur un terrain très difficile à jouer et face à une équipe en infériorité numérique, les mirandais vont mettre une mi-temps à régler leurs frappes et vont arriver à la pause en menant simplement 1 à 0 après avoir gaché de nombreuses occasions. A la reprise la domination mirandaise est totale et la hausse ayant été réglée, les buts vont se succéder sur un rythme rapide pour une victoire finale 11 à 1. A noter le bon comportement des U15 qui étaient venus compléter le groupe. Cette victoire permet aux FCM de garder la tête du championnat.

Les Féminines et l'équipe Sénior Réserve sont une fois de plus restées au chaud; les terrains sur les quels elles devaient se jouer étant impraticables.

Week-end prochain : Mercredi soir à 21h, l'équipe Réserve recevra Riscle 2 pour un tour de Coupe des Réserves (match reporté déjà à 4 reprises !). Vendredi à 21h les féminines recevront l'ESA, le samedi à 18h  les séniors 1 seront à Gimont, et à 20h la Réserve jouera à Estang contre le RBA; dans l'après midi du samedi les U17 et les U15 équipe 1 seront à domicile à 15h, alors que les U15 équipe 2 se rendront à Preignan; les U13 se déplaceront à Fleurance, les U11 équipe 1 joueront à Mirande et l'équipe 2 ira à Saramon, enfin les U6-7 seront à Beaumarchès.