La belle victoire des séniors 1 !

Après plusieurs semaines de repos forcé suite aux intempéries, les seniors du FCM avaient rechaussé les crampons ce week-end, non sans inquiétude sur leur condition physique étant donné que la plupart des entraînements avaient été annulés.

Seniors 1 : Ils recevaient L'Isle Jourdain 2, équipe également à la recherche de points. Le début de la rencontre est assez équilibré, la vivacité des visiteurs gênant cependant les Mirandais qui n'arrivent pas à poser le jeu. Les Lislois vont profiter d'un mauvais marquage défensif sur un coup de pied arrêté pour ouvrir le score. Ce but va réveiller les Mirandais qui vont se procurer plusieurs occasions d'égaliser avant que Marque  permette au FCM de recolller au score. Après la pause, les Mirandais vont accélérer le jeu et se montrer dominateurs dans tous les compartiments du jeu.

Durant cette 2ème mi-temps, les attaques mirandaises vont se multiplier et Bouhalhal et Ville, à 2 reprises chacun, trouveront le chemin des filets pour donner une très belle victoire aux Mirandais sur le score  de 5 à 1.

Seniors 2 : En lever de rideau ils accueillaient Duran, leader de la poule et candidat à la montée. Les 2 équipes à court de compétition vont faire jeu égal durant une vingtaine de minutes puis les visiteurs vont se montrer plus précis dans leur jeu et inscriront 2 buts avant la pause. Après la pause, les Mirandais vont réaliser une 2ème période plus intéressante sans pouvoir cependant inquiéter réellement le leader qui marquera un 3ème but. En fin de match les Mirandais seront récompensés de leurs efforts par un but marqué contre son camp par un défenseur adverse. Défaite 3 à 1.

Week-end prochain : Mercredi 28 Février, les séniors 2 à 21h recevront Riscle 2 dans le cadre de la Coupe des Réserves pour un match qui a déjà été reporté à 3 reprises. Vendredi 2 Mars à 21h les féminines seront à Pauilhac, le samedi 3 Mars les seniors 1 accueilleront Sud Astarac à 20h30 et l'équipe Réserve se déplacera à Pavie à 18h, alors que les U17 seront à Auch à 15h.