Mercredi 14 février, à 19h, Concer’Tôt gratuit au Cri’Art, avec La Recette [pop nu soul]
La Recette ne s’est pas créée sur une idée ou un concept prédéfini. La Recette s’est formée un soir de jam, dans un club de jazz toulousain, là où Oscar, Étienne, Philippe et Théo ont pour habitude de décortiquer leurs standards. Il a suffi d’une soirée et d’une jam endiablée pour que les connexions se fassent et que le groupe naisse.
La Recette brouille les frontières des genres, aux confins de la pop et de la nu-soul. Rapidement, le groupe a su évoluer avec des morceaux prometteurs comme You Got Me (plus de 24k d’écoutes SoundCloud), Space Odyssey, ou Breezin.
Après Towards Fulfilment, sorti fin 2016, le prochain disque ne fera pas exception : nouveaux morceaux, nouvelles couleurs, nouvelles sonorités qui ne sont pas sans rappeler le label Brain Feeder (Lapalux, Thundercat…), avec leur touche personnelle.
La Recette, quatre jeunes musiciens qui s’affranchissent des étiquettes pour nous révéler une musique résolument moderne.
Actions Culturelles
Master Class / Rencontre avec La Recette
Du 11 au 13.03
Élèves de la Rock School et de la section Arts du Son du Lycée Pardailhan.
En résidence au Cri’Art durant 3 jours, le groupe entrecoupera ses sessions de travail pour un Master class et des rencontres avec les élèves.
Rencontre artistes avec La Recette le 14 février 2018
- Découverte d’un artiste (seul /groupes) en résidence et en concert,
- Échanges entre les élèves et l’artiste,
- Le parcours de l’artiste,
Espace Exposition
« Instants d’Hiver » - photographies – Patrick Mothe
Et puis d’un coup le temps a changé. Le bleu de la veille a fait place au gris. La neige recouvre les toits, le sol, les gouttes sont devenues glace. Tout est calme, comme endormi, le temps comme suspendu…