Echos du Hand-Ball

Week-end gagnant  pour le Handball

Seuls les seniors, filles et garçons, étaient au repos ce week-end avant d’attaquer la 2e phase de leurs championnats.

Belle affluence malgré le froid dans la salle omnisports de Plaisance ou se sont rencontrés près de 100 enfants  toutes équipes confondues.

Samedi matin les U11 mixte de l’entente  Coteaux-Armagnac organisaient un tournoi  à Plaisance. Une défaite 13 à 10 contre l’Isle Jourdain  et une victoire contre Auch 17 à 10 pour récompenser  l'équipe qui  commence à trouver ses repères.

L’entente Coteaux-Armagnac  U13 filles a débuté la phase excellence 32/65 par une victoire importante 12 à 10 sur le terrain de Lombez-Samatan.

Les U13  garçons s’imposent  à domicile malgré les blessés contre Bastides (Mauvezin) 16 à 12. Bravo à leur volonté et leur envie de jouer malgré tout à 5 durant toute la rencontre.

Les U15 garçons recevaient l’équipe de Nestes. Le score 47 à 20 est un peu sévère pour les visiteurs diminués par les blessures. Les entraîneurs ont pu faire tourner l’effectif et préparer des rencontres plus disputées.

Belle performance pour les U18 masculins qui l’emportent contre l’entente Vic-Lomagne-Condom sur le fil 25 à 24. Après avoir été menés pendant 50 minutes, ils ont réussi à renverser  le cours de la rencontre  avec l’aide du public et de leur gardien pour finalement l’emporter dans les dernières minutes.

Enfin dimanche matin tournoi pour les U9 mixtes.  Superbe ambiance avec les équipes de Auch et de Condom les jeunes joueurs on montré leurs progrès en marquant beaucoup de buts.