Festin "Ris de Veaux"

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150 personnes pour ce repas semestriel

150 personnes pour ce repas semestriel

Ce dimanche 4 février, la commune était bien envahie par des véhicules de la ville et des villages limitrophes. Raison à cela le traditionnel festin de ris de veaux, auxquels se sont rendus les habitués, comme deux fois chaque année, chez Héloïse et Gérard Idrac, les restaurateurs réputés du village.

Environ 150 personnes avaient donc pris place dans la grande salle, pour profiter de ce plat si recherché par certains. Avant les ris de veaux, et juste après l’apéritif, une garbure mettait en bouche, tandis qu’après fromages et salade, une omelette norvégienne clôturait cette festivité. Tout au long de ce repas, qui s’est poursuivi jusqu’au milieu de l’après-midi, les discussions de tous ces passionnés d’un art culinaire assez méconnu, ravis de se retrouver, ont animé les tables, dans divers domaines.

Une qualité de service, reconnue par tous, venus profiter, en ce dimanche d’avant printemps, d’un festin dont ils sont si friands, avec, contrairement aux habitudes, ce mets royal, servi, non pas en entrée, mais en plat principal. De vives félicitations à la famille Idrac et au personnel, tous enjoués à faire plaisir aux convives.

une belle assistance.JPG
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avec la table Ransan.JPG
avec la table Ransan.JPG
les femmes de la table Ransan.JPG
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des convives prêts à se restaurer.JPG
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des habitués de Marestaing avec leurs amis.JPG
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Gérard Idrac.JPG
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des habitués près pour le festin.JPG
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les autres tables.JPG
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les époux Idrac et leur personnel.JPG
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les conversations pour ces retrouvailles.JPG
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