equipe vic.JPG

La malchance poursuit l'équipe battue au chrono

VIC  FEZENSAC   14 /   LARUNS   16   (mi  temps 6  /3  pour VIC

Le  drop   fatal   dans   la minute    d’arrêt  de   Jeu

VIC  ET  LARUNS  2 équipes  de  qualités   égales  allaient   tout   au  long  de l’après-midi   pratiquer    une  course   poursuite  au  score   d’abord  entre   buteur ,  Crespin  pour  Vic  et Courbot  pour  Laruns .On  assistait  à un rugby  varié  les  deux  équipes  alternant  les  moments  forts  . Dès  les premières  minutes  de  jeu  Vic  ouvre   le score  par  une pénalité, puis  s’installe  dans le camp des  Pyrénéens   mais  n’arrive  pas à faire   craquer  la muraille   des  visiteurs  qui attendront    la mi  temps  pour égaliser  .A  la  44e  l’ailier  vicois Larrieu  descend  le  terrain   en bord  de    touche    slalome  et  marque   un essai  non transformé ( score   11-6 ).  L’exploitation  d’une  pénaltouche   permet    un regroupement  qui  envoie  Artigau  à l’essai  qui  est  transformé   par   Courbot, Larruns  prend  le  commandement   au  score 13 /11  . A la 62  e   Crespin  fait   le break  avec  une  pénalité   et  le  jeu  sans  grande envergure  ,  Vic croit  avoir  la victoire  en poche;  mais  les fromagers  de  Laruns  ne  baissent   pas  les  bras  et   en  divers  mouvements    de regroupement  se retrouvent   sur  le  territoire  des   Vicois .L’arbitre siffle les  arrêts  de  jeu ,  une  minute,  c’est  le temps  pour  donner  la  possibilité à Sanchou   de  passer  un drop  dans une position difficile.

La malchance  est  tombée   sur  la pelouse  puisque  ce sera la  4 e  défaite   à  domicile    dans   les  arrêts de jeu

Les  scores :

VIC  FEZENSAC   : 3  pénalités   Crespin (2e- 38e 72e )    un essai  de  Larrieu ( 44e )

LARUNS :1  pénalité   : Lasserre  ( 36e)  une  pénalité  de Courbot  (42e)  un essai    transformé  d’ Atigau  valorisé  par  Courbot ( 57e)-  carton   jaune  à   Sanchou (43e ).

Equipe   de   l’UAV    / Gangi  - Reynès-  Perna  -Della  Vedove  - Ennaga –Ache – Pagnac  (  capitaine )Lestrade –Lasbats – Crespin –Klaus  - Guiraudie  -  Gendre – Larrieu  -  Ducousseau -  Sont   entrés   en  cours   de  jeu :  Reynes  - Fourès –Bernès –Gallon – Pujo_ Laffargue   - Coelho.