HBCL

Résultats du WE

Excellence Régional: quelques regrets...

A Isle: IJ 28 Valence d'Agen 28 (13 -13)

S'appuyant sur une bonne défense, les locaux prenaient la rencontre a leur compte pour mener rapidement.mais alors que Valence par montée de balle rapide ne repondait que sporadiquement, les lislois rataient des buts tout fait qui auraient donnés de l'air au score. Au contraire toujours au contact, leurs adversaires recollaient au bout de 17 minutes (6-6) dans un score à l'ancienne qui n'évoluait guère a la mi-temps. Pendant une grosse partie de la seconde période la rencontre était toujours indécise malgré un jeu d'attaque plus en reussite. Alors ménés 23-24 les lislois retrouvaient un allant plus en rapport avec leurs qualités pour prendre à 8 minutes du terme un avantage de 3 buts qui semblait être inéluctable. Mais alors que les gersois auraient du poser le jeu et faire tourner le chronomètre, les balles étaient lâchées trop vite, des munitions que les tarn et garonnais utilisaient avec un maximum de réussite pour arracher un match nul innespéré.

Des regrets chez les lislois qui n'ont pas su comme à Aucamville gerer leur fin de match. Petite satisfaction, la recupération de la 4è place suite à la défaite d'Aucamville.

Bon match de Romain Dachincourt le jeune ailier pour son match complet tant en défense qu'en attaque et de Kevin Papon et G.Campo qui retrouvent le chemin des buts. A déplorer la blessure de Thèo Verdié en première mi-temps.

L'équipe L.Grand (Goal) N.Bocher -1 - P.Cabal - G.Campo 7 - C.Castel - R.Dachincourt 4 - L.Heureude 3 - V.Ortiz 1 - K.Papon 7 -P.Savoldelli 5 - T.Verdié - R.Vergez