Football : Les résultats du week-end du 6 et 7 janvier

une bonne occasion pour les fleurantins.JPG

Coupe d'Occitanie : Auch, L'Isle-Jourdain et Aignan en seizièmes

Coupe d’Occitanie, 32èmes de finale

LOURDES-AUCH : 1-4. Mi-temps : 1-2.

Lourdes : Faut (42 sur penalty). Avertissements : Cazajous (15), Diaz (37).

Auch : Muthular (31, 49), Gabriel (45+1), Sackho (82). Avertissements : Nadaud (22), Fitte (70).

Le froid glacial n’a pas entamé les ardeurs offensives des auscitains qui retrouvaient Jérôme Muthular et un nouveau portier de 21 ans, Nicolas Cazauran, lequel remplace Damien Graves parti jouer en national 3 à Canet en Roussillon. Une victoire sans équivoque qui va donner un plein de confiance à Auch Football pour son prochain déplacement en championnat à Muret.

VALLÉE DE L’ARRATS-L’ISLE JOURDAIN : 2-7. Mi-temps : 2-2.

Vallée d’Arrats : Soucek (34), Pagès (45, sp). Avertissement : Inisan (65). Expulsion : Inisan (65).

L’Isle-Jourdain : Coan (27), Tonellé (45+1, 59, 73, 75), Da Silva (60), Bergé (63).

Les Lislois plus techniques et plus affutés physiquement ont fait la différence en seconde période face à une défense locale manquant de rigueur.

CUGNAUX-FLEURANCE : 4-2. Mi-temps : 3-0.

Cugnaux : Abdelhak (15), Gamboa (31 et 43), Magri (93). Avertissement : Maghema (30).

Fleurance : Lalanne (67) et Delenclos (82). Avertissements : Casotto (44) et Cecchetto (83).

La première mi-temps calamiteuse des Fleurantins leur coûte la victoire et de continuer l’aventure.

AIGNAN-CANTON D’AURIGNAC : 1-1.

Aignan qualifié aux tirs aux buts : 5-4.

Coupe du Gers (1/32e)

Pessan-Gimont : 0-2 ; Cologne-Sarrant-Solomiac : 4-1 ; Sarrant-Ségoufielle : 1-2.