Vic en Ovalie

Résultats des matches

Cadets  de  l’Entente   Vic-  Condom :  En   déplacement  à Lectoure   ils   l’ont  emporté   sur  le score  de  26 à 0 avec   4  essais   de :Costard  -Laborde – Fournié – Marouan -  et  3  transformations de   Monnet -  Samedi   ils  recevront    sur le  terrain de  Condom l’Isle  Jourdain  2

UAV -  Réserve : Le    quinze      de   l’équipe   II    ne   présentait  pas   un effectif  au complet  face  à  Juillan. Les   uavistes    firent  jeu   égal  pour   la première  mi-temps (  0 à  0 )   et encaissèrent  13  points  après  les citrons   n’en marquant que  3

Equipe  fanion-  Score  sans  appel  de   59  à 13   pour  cette  entrée  de  championnat  à  Juilllan .Arbitre : David   Rosich  ( comité  A.B  )

L’UAV  se   présentait  dans  cette  composition : Perna (Dallatore 73e )  - Moreno  ( Cassagne  38e ) Dallatore (  Guibert   40e )Stroe-  Gallon  ( capitaine )(De  Nadai   - (  63 e ) Massarotto  (  Della Vedove  40e )  - Saint   Martin  Labriffe , Jaffres - Perès,Klauss ( Monget  55e )  Guiraudie – Raffin (  Bianchini 46e)-  Lafargue, Tomasella

C’est  devant   une belle  chambrée  que  Juillan  ouvre le score  par   un  essai      en coin  non  trasformé .Après   cet   éclair des  locaux , Vic  met  la main sur le  ballon  et    s’organise  en  groupés   pénétrants   qui  mettent  à mal  les locaux  et  dès  la  5e  minute  Yann  Tomasella   convertit   une  pénalité .Sur  le renvoi , les Uavistes   récupèrent   le  ballon  et   après    une suite  de  temps de  jeu, Constantin   Stroé   pointe  le premier essai  transformé par   Tomasella  . A la   18e  Héraut  ,le capitaine de  Juillan  est sanctionné  d’un  carton   jaune . Auparavant , Frédéric   Raffin  perfore  la   défense  et sert   Benoît  Massarotto,   qui   marque  entre  les  pagelles  ,  transformation   de Tomasella .  Ce  même canonnier   sanctionne  de   6 points   la formation  de Juillan  qui  souffre  dans son  collectif  - Mi temps  21  à 8  pour   l’UAV ;Juste  après  les citrons  yann  Tomasella  en bout  de ligne  d’une  attaque  classique   pointe   un nouvel essai qu’il   transforme  . . A  LA   54 e  un  essai  casquette des  locaux    enlève  le bonus  offensif  aux  visiteurs    qui   redoublant  d’effort   perturbent   fortement  le groupe de   Juillan physiquement  et mentalement dans  les   20  dernières    minutes .  Quatre  esssais supplémentaires  furent marqués  par les  tangos par   Constantin Stroé  ( 2eessai  ) -  Pierre   Lafargue  -Victoir   Jaffres  ,  le  jeune   Damien  Monget  (  18 ans  et demi )   un seul sera  transformé  par  Yann Tomasella

Dimanche  prochain  les   ta,ngos  recevront à Goulin , une autre  équipe  de  promùs  Bordères-  Oursbelille   qui    a  battu   Masseube  sur son terrain  (16  à  10 )

Repas   d’avant  match – Il est  prévu  dans   le cadre  du stade  -  15 euros  ( repas  + et  entrée  au stade -  Les   cartes  de  membres  seront  en  vente  à l’entrée  du stade  ( même   tarif   que   l’an dernier )