Samedi 9 décembre, Le Journal du Gers est allé faire un tour à la boutique de la Cave d’Aignan, où la responsable, Nathalie, organise, tous les samedis de décembre, un joli marché de producteurs locaux. Il y avait de beaux vins de Plaimont producteurs, du miel, des croustades maison, des cadeaux divers et variés.
Et cela continue les samedis suivants avec d’autres producteurs ! Voici le programme :
Samedi 16 décembre : gâteau à la broche de Maryse, fromages de chèvre et de brebis de chez Brigitte Touyet, miel bio de chez Philippe Kinds.
Samedi 23 décembre : safran de Ninan (de Sarragachies), huîtres d’Hossegor de chez Labadie, croustades de chez Maryse Bergès.
Samedi 30 décembre : huîtres d’Hossegor de chez Labadie (possibilité de commander des huîtres).
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les vignerons du Saint-Mont proposent de nombreuses offres sur une sélection de vins et de coffrets cadeaux.
Rendez-vous dans les espaces de dégustation/vente 9 heures à 12 h 30 et de 14 h 30 à 19 heures du lundi au samedi à Plaisance, à Saint-Mont et à Aignan.
Site (www.plaimont.com).______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________