Menu

Aignan - La Cave propose un marché de fête

0 Nathalie et 1 vigneron  à la boutique 1bis 091217.jpg

Avec des vins de Plaimont et des producteurs locaux

Samedi 9 décembre, Le Journal du Gers est allé faire un tour à la boutique de la Cave d’Aignan, où la responsable, Nathalie, organise, tous les samedis de décembre, un joli marché de producteurs locaux. Il y avait de beaux vins de Plaimont producteurs, du miel, des croustades maison, des cadeaux divers et variés.

Et cela continue les samedis suivants avec d’autres producteurs ! Voici le programme :

Samedi 16 décembre : gâteau à la broche de  Maryse, fromages de chèvre et de brebis de chez Brigitte Touyet, miel bio de chez Philippe Kinds.

Samedi 23 décembre : safran de Ninan (de Sarragachies), huîtres d’Hossegor de chez Labadie, croustades de chez  Maryse Bergès.

Samedi 30 décembre : huîtres d’Hossegor de chez Labadie (possibilité de commander des huîtres).

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Les vignerons du Saint-Mont proposent de nombreuses offres sur une sélection de vins et de coffrets cadeaux.

Rendez-vous dans les espaces de dégustation/vente 9 heures à 12 h 30 et de 14 h 30 à 19 heures du lundi au samedi à Plaisance, à Saint-Mont et à Aignan.

Site (www.plaimont.com).______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4 Vue d'ensemble avec le stand de miel de Philapi 1bis 091217.jpg
Vue d'ensemble de l'espace dégustation/vente avec le stand de miel de Philapi
2 Stand de cadeaux 1bis 091217.jpg
Le stand de cadeaux variés
3 Le stand de croustades 1bis 091217.jpg
Le stand de croustades
1 Nathalie et vigneron  à la boutique 1bis 091217.jpg
Nathalie et un vigneron accueillent le public au bar
Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles