Vic en Ovalie

20171204184037i9YS (2).JPG

Contestation particulièrement en 2ème mi-temps

Riscle   :30 - Vic  Fezensac   : 20-  Mi temps :  22  - 8

Dans  les   premiers   temps de  jeu   (  12  minutes  )   les  Vicois reçoivent une douche glacée  de  12   points ( 2 esssais   un  du  talonneur  Jégun  et  un   du centre  Darzac et  ils  ajouteront  avant  les  citrons   un troisème  essai.  Le   score  est lourd,  Laudon   l’a   un peu allégé  par deux   pénalités.

A la   reprise   les   uavistes    retrouvent     leur  rugby   et  en  10 minutes  marquent un essai (Tomasella) et   2  pénalités de   Laudon. A la 63e   minute  le score   des  visiteurs   talonnait  celui  des Risclois  dont    le jeu   était   tombé dans un rythme brouillon. Le coach  Daniel  Lafore   s’inquiétait , connaissant   bien   les  joueurs vicois  qu’il  a  conduits   avec  Philippe  sur des podiums  et en   troisième  division .

Les   Risclois se reprenaient en fin de  match ( 73e minute) et   faisaient   perdre    le  point   défensif aux   Uavistes.

Dimanche  VIC terminera   la phase  aller  en recevant  Saint-Lary    qui   n’a  pas  joué   contre  Laruns  en raison   de  la neige.

Composition   des  équipes  et  score :

• Riscle : Lacroix  - F.Laborde  - T.Abadie  - Epito – Gysberg  -  P ; Abadie  -Y Abadie-C.Laborde-Jegun –Lagrange
  • Sont    entrés   en cours de  match : Cassin – Dabadie  - Ribaut  -  Dubos –Saint   Guilhem- Granier  - Kunz
  • Score :  4  Essais   -Jégun- 11e et 33e ) – Darzac (  12e) –Anonyme   pack  (  73e
  • 2 pénalités  de Laborde (  19e  et  60e) -2transformations  Laborde  ( 11e  et  33e )
  • Vic-Fezensac   ( U.A.V °  Tomasella – Quesada  Laudon –Guiraudie  Laffargue  -Crespin  -Lasbats  -  Della  Vedove   - Pagnac  ( capitaine  )  Lestrade – Costard  - Fourès   -Ennaga-  Perna- Cassagne  -Manthey -  Sont   entrés        en cours de match :Jackson,Reynès,Stroe,Desbarats,Gendre,Ducousseau. Score :Un essai de Tomasella (47ème) 5 pénalités de Laudon (16ème,29ème,43ème,55ème,et 65ème)

Cadets et juniors de l’entente contre Rieumes

Cadets :Vic marque un score fleuve approchant la centaine

Les juniors ont perdu sur le score de 17 à 11 :2 pénalités de Laborde et essai collectif du pack.