Pour les fêtes de fin d’année, Nathalie, la responsable du stand de la Cave d’Aignan, organise, comme en 2016 des matinées et des journées festives.
En voici le programme :
Samedi 2 décembre : gâteau à la broche de Maryse, fromages de chèvre et de brebis de chez Brigitte Touyet.
Samedi 9 décembre : croustades de chez Maryse Bergès, miel bio de chez Philippe Kinds, gravures sur verres, toiles et objets de décoration par Jeanine (de Nogaro).
Samedi 16 décembre : gâteau à la broche de Maryse, fromages de chèvre et de brebis de chez Brigitte Touyet, miel bio de chez Philippe Kinds.
Samedi 23 décembre : safran de Ninan (de Sarragachies), huîtres d’Hossegor de chez Labadie, croustades de chez Maryse Bergès.
Samedi 30 décembre : huîtres d’Hossegor de chez Labadie (possibilité de commander des huîtres).
À noter :
- Le stand sera ouvert sans discontinuer de 9 à 18 heures les samedis 22, 23, 29 et 30 décembre
- Des vignerons seront présents pour ces différentes animations festives.
- Il y a une corbeille à gagner avec du vin et différents produits des producteurs. (participation tous les samedis et tirage le 30 décembre).