Menu

Aignan – Journées festives à la Cave d’Aignan

2 Nathalie au comptoir 1bis 160716.jpg

Avec des producteurs et des vignerons

Pour les fêtes de fin d’année, Nathalie, la responsable du stand de la Cave d’Aignan, organise, comme en 2016 des matinées et des journées festives.

En voici le programme :

Samedi 2 décembre : gâteau à la broche de  Maryse, fromages de chèvre et de brebis de chez Brigitte Touyet.

Samedi 9 décembre : croustades de chez  Maryse Bergès, miel bio de chez Philippe Kinds, gravures sur verres, toiles et objets de décoration par Jeanine (de Nogaro).

Samedi 16 décembre : gâteau à la broche de  Maryse, fromages de chèvre et de brebis de chez Brigitte Touyet, miel bio de chez Philippe Kinds.

Samedi 23 décembre : safran de Ninan (de Sarragachies), huîtres d’Hossegor de chez Labadie, croustades de chez  Maryse Bergès.

Samedi 30 décembre : huîtres d’Hossegor de chez Labadie (possibilité de commander des huîtres).

À noter :

  • Le stand sera ouvert sans discontinuer de 9 à 18 heures les samedis 22, 23, 29 et 30 décembre
  • Des vignerons seront présents pour ces différentes animations festives. 
  • Il y a une corbeille à gagner avec du vin et différents produits des producteurs. (participation tous les samedis et tirage le 30 décembre).
1 Nathalie resp Cave Aignan et Diane Caillard 1bis 060716.jpg
Nathalie (à gauche) au bar du stand
Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles