Résultats mitigés pour le Sporting football

L'équipe une en championnat recevait Pavie co-leader d'Excellence. Début de match équilibré, le jeu évolue d'un but à l'autre sans beaucoup d'occasions ; le tournant du match se situe à la fin du premier quart d'heure, lors d'un duel entre deux joueurs celui de Pavie touché à la cheville ne peut reprendre le jeu et l'arbitre décide de mettre un carton rouge au joueur St-Clarais. Le Sporting va devoir jouer à 10 durant 75 minutes . Les locaux vont s ‘organiser et faire jeu égal avec les visiteurs ; ils obtiennent un penalty que le gardien visiteur détourne en corner ! Alors que l'on semble se diriger vers le nul à quelques minutes de la fin sur un corner un ballon qui traîne dans la surface est repris a bout portant par un Pavien qui marque. Les St-Clarais se découvrent pour revenir au score dans une fin de match débridée, Pavie touche la barre et les Lomagnols ont une dernière occasion au bout du temps additionnel mais le score en reste la. Le sporting souhaite un bon rétablissement au joueur de Pavie.

L'équipe 2 en championnat de première division recevait son homologue de Lectoure ; les locaux qui restaient sur des prestations particulièrement abouties , réalisent une première mi-temps moyenne face a des Lectourois volontaires qui se procurent des occasions devant le but de Patrick Pinto. Après les citrons les St-Clarais retrouvent un jeu plus collectif et donnent plus d'ampleur au score. 5 - 0 au final buts de : Paul Fillet (sp), Jérémy Soso (2), José Sousa et un visiteur (c s c ). Samedi 2 décembre seule la réserve jouera en coupe Savoldelli contre l’équipe un de Lectoure, match à 20h."