Le concours culinaire André Daguin, qui a eu lieu le samedi 25 novembre à Samatan lors du festival Gasconh’A table a récompensé les futurs sommeliers et chefs cuisiniers.
Voici donc le palmarès des heureux gagnants (le nom de l’établissement formateur suit celui des lauréats) :
- Lauréat sommellerie Manon Bernabeu – Lycée hôtelier Occitanie
- Lauréat cuisine Sarah Lacombe - Lycée hôtelier Quercy Périgord
- 1er Prix (1000 € dotation Conseil Départemental 32)
Cuisinier Biennes Antonin/Sommelier : Bernabeu Manon - Lycée hôtelier Occitanie
- 2ème Prix (750 € dotation Conseil Départemental 32)
Cuisinier : Texier Alex./Sommelier : Desobeau Vincent. - CMA du Gers /Lycée hôtelier Occitanie
- 3ème Prix (500 € dotation Conseil Départemental 32)
Cuisinier : Lacombe Sarah/Sommelier : Panero Tiaffay Hermance - Lycée hôtelier Quercy Périgord à Souillac (46)
- 4ème Prix (350 € dotation Conseil Départemental 32)
Cuisinier : Toutain Charlotte/Sommelier : Stivala Martin - Lycée hôtelier de Mazamet (81)
- 5ème Prix (250 € dotation Conseil Départemental 32)
Cuisinier : De Pizzol Lisa/Sommelier : Lampaert Axelle (Campus Saint Christophe à Masseube)