Basket. L'élite jeunes gagne

DSC_0190.JPG

Résultats de 3 équipes "départementales"

Deux "sélections départementales élite" se sont imposées, le week-end dernier. En championnat de France minimes filles (U15), l'équipe d'Auch BC (et d'autres clubs partenaires) reste première et invaincue après la 8e victoire de la saison, décrochée contre Tournefeuille (2e). Le score de 66 à 32 se passe de commentaire si ce n'est élogieux. En inter-régions, les cadets (U17) de l'Union Gascogne Basket battent Tarbes, 77 à 64. Complicité des joueurs en attaque et connexions entre eux en défense ont donné des allures de grande rencontre à ce match intense. Enfin, en inter-régions U17 filles, les cadettes d'Auch (3e) s'inclinent, 76 à 52, à Salies-du-Salat (1e) après 4 victoires d'affilée.

Voici l'agenda des prochaines rencontres à domicile de ces trois équipes, porte-drapeaux du Gers-Basket : Cadettes Inter régions : samedi 02 décembre (15 h) à Auch, Auch BC contre Laloubère. Cadets Inter régions : dimanche 03 décembre (13 h) à Auch, UGB contre Pamiers. Minimes Filles championnat de France : dimanche 10 décembre (13 h 15) à Eauze, Auch BC contre Feytiat.