Rugby fédérale3

v

VIC    EN OVALIE

Juniors  de l’entente Vic – Condom :Ils  étaient  en déplacement    à  Tournefeuille, où  l’équipe   avait    gagné  tous  ses  matchs  . Les   Vicois présentèrent     une  équipe pleine  de dynamisme   et avec  un très  bon  collectif .La  rencontre  se terminait  sur le score    de parité   28 à 28.Le  staf de dirigeants  était   très  satisfait   étant  donné  que  jusqu’à  ce  jour l’équipe avait   été une formation  sans  âme   et  peu   combative .Leur   prochain adversaire sera   Rieumes .

Equipe  réserve  -  Privée   de nombreux  éléments   pour  cause  de  blessure  , elle   présenta   un  effectif  complet  mais   intégrant des joueurs  qui   n’ont  pas l’habitude de  jouer ensemble ou  à  des  postes  qui  ne sont   pas   les leurs. Ils    subirent    un score  fleuve  mais avaient    montré    que   la   famille  UAV   était    bien  au complet

EQUIPE  1 :encore  du  jeu   mais   pas  de  conclusion positive   au score

COARRAZE-NAY

Arbitre :Gabart  ( comité  Côte  d’Argent )

Coarraze  Nay :  26 VicFezensac   :16 (mitemps :  19-  13 )

Equipe    de      Vic  Fezensac :Tomasella-Larrieu – Guiraudie – Laffargue- Crespin (o)  -  Lasbats ( m )  -Lestrade-  Pagnac(  capitaine) Gendre  -Stroe- DellaVedove  -Perna-  Cassagne -  Gangi- Sont  entrés  en cours de match :Janneson  - Costa   rd  - Rouche –Coelho

Vic  ,lanterne    rouge  de la poule,  n’a nullement   baissé   l’abat  jour    chez   les Béarnais   de  Coarraze   qui brillent      en tête  . Tout  au  long   de  la rencontre  elle   a  éclairé    un jeu  marqué   par  la  volonté  et  la  technique .On   a retrouvé   les    attaques  grande  diagonale   comme   lors du  derby contre    Nogaro,un  pack    rugueux    qui  surprit   sans doute  les locaux   A un  quart   d’heure  de   la fin  , Vic   intensifie  sa pression ,le score  est  de   19à16,mais on veut  conclure  et  on fait un mauvais choix  qui   permet  à l’adversaire  de reprendre le  jeu   et  de  marquer.

Le   tableaud’affichage :Coarraze  Nay : 26    points  -4essais – 3   transformations

VIC FEZENSAC/  16 points- un  essai  de   Lestrade – transformé  par Lasbats-( 34e )       3   Pénalités   de Lasbats (4e -40e  63e )