Echos du Hand-Ball

Les seniors masculins prennent la tête

Les seniors masculins du CGHB ont réalisé une excellente opération samedi en battant l’équipe de Pyrene Handball pour le compte de la 6ème journée (sur 10) du championnat 1 ère phase territorial. La défaite du match aller avait laissé des regrets et c’est avec sérieux que nos joueurs attendaient, pour ce match retour, les leaders de la poule.

Les locaux menaient 9 à 4  au bout du 1ere quart temps, les visiteurs ont profité des superbes arrêts de leur gardien pour revenir au score à la mi-temps 12 à 12. Le chassé-croisé entre les 2 équipes a duré un quart temps de plus, mais une bonne gestion de la fin de match a permis aux Coteaux de prendre 6 points d'avance dans les dernières minutes et l’emporter 31-25.

Cette victoire les place en tête de la poule grâce  à une meilleure différence de buts, à égalité de points avec St Girons et Pyrene.

Les autres résultats :

Samedi les U13 filles l’emportent facilement à domicile contre Rabastens 2.

En suivant les U13 garçons perdent contre Soues Pyrene 13 à 7 après avoir buté et manqué de réussite contre un bon gardien.

Les U18 garçons reviennent victorieux de leur déplacement à Trie 22 à 10.

Et enfin dimanche les U15 garçons ont commencé la 2 ème phase par une victoire sur le terrain de Nestes Lannemezan 2 sur le score de 34 à 25.