SAINT CLAR - le Sporting confirme

Samedi l'équipe une recevait en championnat d'Excellence la formation de la Vallée de l'Arrats .

Les rouges et jaunes débutent la rencontre pied au plancher, et ouvrent rapidement le score par Greg Liedo d'une tête imparable sur un corner. Les locaux mettent beaucoup de rythme  lors dec ette première mi-temps et les occasions se succèdent avec un manque de réalisme à la finition.

Toutefois sur un débordement coté gauche Clément Fillet centre en retrait pour Lamine Ba qui marque un superbe but ; le même Lamine sur une action identique dribble le gardien visiteur mais voit sa frappe dégagée sur la ligne par un défenseur bien revenu. Domination sans partage des

Saint-Clarais mais les visiteurs à 5 minutes de la pause réduisent la marque par leur redoutable attaquant Pages qui reprend un centre venu de la gauche. Changement de décor en deuxième mi-temps ou l'équipe d'Aubiet pousse pour revenir au score et se procure des occasions dangereuses ; les locaux procèdent en contre, mais les défenses des deux camps ne laisseront rien passer pour un score final de 2 - 1. A déplorer la blessure sur une action de jeu de l'excellent Fabien Larribeau (photo ci-joint), qui s'ajoute à une liste déjà bien longue ! L'équipe 2 était au repos, forcé leurs adversaires du Houga étant dans l'impossibilité de se déplacer. Samedi 11 novembre la une retrouvera cette même équipe de la Vallée de l'Arrats a Aubiet à 20h en coupe du Gers . La deux attend un éventuel tirage dans une des coupes ou sera au repos."