Foot : Les féminines au top !

foot feminine rouge.JPG

Les féminines au top !

Féminines : En déplacement à Monferran Savès, les mirandaises vont faire preuve durant toute la partie d'enthousiasme, de volonté de ne rien lâcher, de solidarité. Ayant ouvert le score aux alentours de la 20ème minute, elles vont mettre beaucoup de combattivité pour empêcher les locales de prendre le jeu à leur compte, tout en essayant de faire le breack. Si la 1ère mi-temps ne fut pas d'un grand niveau technique, la 2ème mi-temps vit les mirandaises essayer de poser plus leur jeu. Toujours sous la menace des locales, les mirandaises vont  avoir la volonté de se mettre à l'abris d'un retour de leurs adversaires et vont asseoir définitivement leur victoire en marquant un 2ème but à la 86ème minute suite à un très bon mouvement collectif.

Séniors Réserve : A Vic Fezensac pour un match en retard, le FCM va subir la domination des locaux. Face à des vicois plus agressifs sur le ballon, les mirandais vont être toujours en retard dans leurs interventions. Incapables de pouvoir hausser le niveau de leur jeu et dominés en milieu de terrain, même s'il y a eu du mieux en 2ème période, les mirandais vont encaisser 3 buts par mi-temps pour une défaite 6 à 0.

U17 : En acceuillant Auch 3, le FCM se devait de présenter un autre visage que celui présenté lors du week-end précédent. En début de match, les auscitains vont se montrer plus réalistes et inscrire 2 buts sur des ballons mal dégagés suite à 2 coups de pied arrêtés. Les mirandais que l'on sent concentrés vont alors se montrer plus volontaires dans leurs actions et faire reculer les visiteurs. A l'approche du dernier quart d'heure de la 1ère période, les jeunes mirandais vont réduire le score. Après la pause, le FCM va continuer à se montrer dominateur et inscrire 2 buts supplémentaires. Tout en restant sous la menace d'un contre visiteur, les mirandais vont conserver cette belle victoire 4 à 2 et se replacer en tête de leur championnat.

Week-end prochain : Le samedi, les séniors 1 se déplacent à 20h30 à Panassac chez le leader Sud Astarac pendant que la Réserve recevra à 19h30 Pavie 3.