SAINT CLAR - "Le Sporting se retrouve"

Equipe Senior 1.JPG

Samedi soir retour au championnat au stade de Labarthète ; l'équipe 1 recevait Eauze , équipe de haut de tableau de l'Excellence. Le match allait s'avérer de bon niveau les 2 équipes se rendant coup pour coup lors de cette première mi temps les dèfenses prenant le pas sur les attaques pour un 0 - 0 a la pause. Apres les agrumes avec Norbert Corrèa a la manœuvre  les locaux vont dominer et sur un long ballon en profondeur de l'excellent Greg Llèdo, Maxime Feuga d'une tête rageuse ouvre le score. Les Saint-Clarais vont se procurer  ensuite 3 grosses occasions par Cyril Lavigne, Clément Fillet et le capitaine Nicolas Armengol toutes repoussées par un bon gardien visiteur. Dans le temps additionnel, Baptiste Péotta de retour dans les buts préservera la victoire des siens ; victoire importante 1 - 0.

L'équipe 2 affrontait les voisins de Miradoux invaincu et favori pour le titre. Le match va s avérer équilibré et très rythmé. Les 2 équipes vont se créer des occasions , toutes annihilées par des défenses bien en place ; très bon match de Joel Denisard replacé avec bonheur en libéro. Derby engagé mais très correct et joué dans un bon esprit. Samedi 21 octobre l'équipe première sera au repos, seule l équipe 2 jouera a Saint-Sauvy en coupe."