SAINT CLAR : "Victoire de l'équipe 2 en coupe"

Samedi soir le Sporting recevait son homologue de Castera-Verduzan en coupe des réserves ;

les saint-clarais prenaient le match par le bon bout et proposaient un jeu tres collectif et tres plaisant ; ils scoreront trois fois dans cette premiere mi-temps deux buts de Jérémy Sosso et un de José Sousa. Les visiteurs auront une grosse occasion détournée en corner par Baptiste Péotta

d'une parade de grande classe ! Apres la pause le match devient plus équilibré, les visiteurs vont essayer de revenir au score sans y parvenir tout comme les locaux. Score final 3-0 à noter la très bonne prestation des deux jeunes Emeric Vallano et Benoit Chiarrot !  Samedi 14 octobre retour

au championnat, l'équipe 2 contre Miradoux et la une contre Eauze au stade de Labarthete."