Déplacements infructueux pour le Sporting

IMG_5796.JPG

photo équipe 2

L'équipe une se déplaçait chez le leader Sud-Astarac. Samedi soirée cauchemardesque pour nos joueurs qui avaient beaucoup de mal a rentrer dans le match enchaînant les erreurs défensives, ils se retrouvent menés 3 - 0 à la pause. Malgré une rébellion en deuxième mi temps ou les deux équipes scoreront par deux fois , les Saint-Clarais perdront leurs nerfs et finiront à neuf suite à une accumulation de cartons jaunes. Il est urgent de résoudre nos soucis défensifs et de retrouver la sérénité qui nous fait défaut en ce moment ! Score final 5-2.

L'équipe deux après son excellent début de saison était attendue à Aignan ; début de match très physique des locaux et les Saint-Clarais méconnaissables oubliaient leur football . 0-0 à la pause dans un match de petit niveau. Les locaux allaient profiter d une mauvaise relance Saint-Claraise pour ouvrir le score en début de deuxième mi temps et l'aggraver quelques minutes plus tard sur un tir anodin mal jugé. Les visiteurs auraient pu réduire le score mais l'arbitre de touche local gêné par le soleil arrêtait l'attaquant Saint-Clarais . Victoire logique d'Aignan 2-0.

Samedi 7 Octobre, l'équipe 1 sera au repos, le match a Aubiet en coupe du Gers étant reporté ; les réservistes recevront a Labarthète a 20h Castera-Verduzan en coupe des réserves."