Les dernières nouvelles de l’Olympique Monblanais.

« Après une série de matchs amicaux bien réussie, les monblanais retrouvaient le chemin du stade ce dimanche à domicile face à Marsan. On ne va pas chercher à cacher nos lacunes, seule la victoire revêt un caractère positif. L'entame est bonne puisque Moranville ouvre le score à la 2ème minute. La 1ère période est un peu à l'image de l'équipe de France un peu plus tard, beaucoup d'occasions de se mettre à l'abri, mais peu de réussite. 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, Marsan égalise rapidement. Mais c'est sans compter sur l’opportunisme de Moranville, qui redonne l’avantage aux monblanais à l’heure de jeu. 2-1. Ce sera le score final, petite victoire, mais 3 points importants pour démarrer le championnat. »