Audrey Roumat est présente quel que soit le temps sur le marché de Plaisance, elle est productrice de légumes et de fruits à Manciet .
Elle vend les légumes à la saison de leur maturité et uniquement ceux qui poussent dans la région , inutile de lui demander du panet , il n'est pas d'ici elle n'en fait pas .
Par contre pour ce qui est des légumes régionaux elle a tout ce que l'on peut chercher.ils sont frais ils sont bons
Chez Audrey il y a aussi les fraises de ses fraisiers remontants tout au long de la saison des marchés la Mara des Bois , la Charlotte, la Gariguette.
C'est beau à l'oeil et bon au goût .
De l'autre coté du marché le fromager du Mont Royal Dominique Bouchais se veut lui aussi un producteur un artisan de son métier même .
Créateur des ses fromages vedettes le Napoléon pur brebis des proches vallées Pyrénéennes ,le Régalis un bleu qu'il a imaginé à partir du lait de brebis encore qu'il achemine de la zone du Roquefort, de quelques autres aussi qui régalent les papilles .
Il était arrivé sur le marché de Plaisance quand le fromager de Maubourguet avait pris sa retraite , il ne l'a plus quitté il y a près de vingt ans .
Entre temps il est devenu M O F ( meilleur ouvrier de France fromager) ils ne sont que sept, une de ses vendeuse Jennifer a remporté la Lyre d'Or au salon de l'agiculture à Paris ( le meilleur plateau de fromage )