U.A.V.Football

UAV FOOTBALL

Résumé du samedi 2 septembre 2017.

Cruelle défaite pour les tangos.

Vic-Fezensac recevait Lavernose pour le compte de la 1ère journée de championnat promotion Ligue. L'occasion enfin de tester la valeur de ce groupe conduit par le nouveau Coach Elric JORET. La première mi-temps fut très équilibrée, avec de bonnes situations de chaque côté, mais peu de frappes. Les gardiens n'ont pas eu à trop s'employer. Mi-temps : 0-0.

A la 55ème minute, sur une attaque bien menée les visiteurs ouvrent le score par Da Cunha. A la 75ème, Mathieu s'échappe sur le côté et sert l'inusable Abdou en retrait qui mystifie le gardien adverse 1-1. Mais 5 minutes plus tard, sur un contre de Lavernose, Stival file seul au but et ajuste Dupeyron 1-2.

A la 85ème, suite à un premier tir contré de Fauqué, le revenant Goutaille, tout juste entré en jeu, envoie une lourde frappe de 22 mètres qui se loge sous la barre du portier adverse. Vic pensait avoir fait le plus dur mais à la 90ème, Brassié bottait un coup franc excentré qui filait doucement dans le but Vicois. Défaite cruelle 3-2.

Triste bilan pour l'UAV car l'équipe 2 et 3 étaient aussi battues respectivement 3-2 par Duran et 3-1 par Miradoux.

Rendez-vous samedi prochain aux acacias pour un match de gala pour le 3ème tour de la coupe de France contre l'ogre auscitain.

Samedi 9 septembre 2017 à 20h au terrain de foot à Vic-Fezensac : 3ème tour de coupe de France : VIC1-AUCH1 (3 niveau au-dessus)

Rentrée des jeunes à l’école de sport : samedi 9 septembre à 13h30 au stade (de 4 a 14 ans)