Après la très belle matinée à RISCLE où une cinquantaine de membres sont venus voir les 4 bons novillos du LARTET (musique sur 3 faenas) c'est à DAX que nous nous retrouverons samedi prochain. Pour la soixantaine de membres inscrits voici le déroulé de la matinée :
De 9h30 à 10h30 : accueil petit déjeuner au 19 avenue Jules Bastia (merci à Bernard CASTETS et son épouse de nous accueillir dans leur local cette année encore) - un fléchage sera mis en place jusqu'au local.
Distribution des places de novilladas (et encaissement pour ceux qui n'ont pas envoyé leur chèque 11h30 : novillada
Dès la fin de la novillada (afin que ceux qui souhaitent aller à la corrida soient revenus à temps), nous repartons au local pour l'apéritif tapas (Ricard - Sangria maison) suivi du déjeuner au menu :
Melon / jambon Lomo à la plancha et piperade maison (recette et légumes chalossais) Salade / fromage Croustade / glace à la vanille
Vin rouge et rosé Café - armagnac
Merci à Sylvie Errasquin et son équipe de"coursayres" qui préparent le local, la décoration, le fléchage, l'apéro et le repas.