Toros y Vinos

Le canard à toutes les sauces

  Dans le   cadre  de  la  journée «  Toros  y Vinos «  organisée  par  le   club taurin   vicois ,un  volet   gastronomie  est  réservée   au menu  du repas  de  midi avec  une daube de  toro  cuisinée  Peyrussan , mais  aussi  à  une  délégation   d’élèves  du  lycée  hôtelier  de  Pardailhan. Sous   la  houlette  de  professionnels   on leur  demande  de  préparer  des   plats  où  entre le canard. Le  public  qui  a assisté  au  sorteo  et    a  été     convié  également  à un  apéritif  gratuit  ,  peut  déguster   des  échantillons  de  chaque  plat  .  Ces  jeunes    toques  ont   déjà   de l’imagination  et  du talent , les   invités   ont  apprécié   et   l’ont   fait    savoir  par des  applaudissements   .

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