Les festivités débuteront jeudi 20 juillet à partir de 21 heures avec un concours de belote en quatre parties (nombreux lots pour tous).
Vendredi 21 juillet, la préparation des festivités débutera à 9 heures, puis à 20 heures, les festayres se retrouveront pour la soirée bodega (Adulte 10 euros, enfant de moins de 10 ans 5 euros).
Au menu : Assiette de charcuterie, moules-frites, glace, vin, café, armagnac. Le repas sera animé par la banda Lous Pastouros. Le bal gratuit animé par un DJ, débutera à 23 heures.
Samedi 22 juillet, à partir de 9 h 30, aura lieu le ball trap (trophée communal), puis à 14 h 30, débutera le ball trap ouvert à tous (nombreux lots). Le concours de quilles en quatre parties est à 16 heures. Dès 20 heures, le Comité des fêtes propose un repas Gascon bodega (adulte 12 euros, enfant de moins de 10 ans 6 euros).
Au menu : Salade Mauléonnaise, entrecôte, frites, flan pâtissier, vin, café, armagnac. La banda Pink floc animera le repas qui sera suivi à 23 heures par un bal gratuit animé par un DJ.
Dimanche 23 juillet, la messe sera célébrée à partir de 11 heures et sera suivie d’un vin d’honneur. Dès 13 heures, débutera la traditionnelle escargolade (adulte 20 euros, enfant de moins de 10 ans 10 euros).
Au menu : Velouté de courgettes, plaisir du large, escargots à gogo, rôti de veau et ses pommes forestières, poire belle Hélène, vin, café, armagnac.