Le club taurin vient de sortir sa plaquette pour la féria 2017 - Dans la page de couverture , l’annonce torista de la féria est donnée avec un magnifique toro à la vicoise , du trapio et des armures. Suit la page des cartels que nous rappelons : Samedi 3 juin - 11 h – NOVILLADA : 4 NOVILLOS DE RASO DE PORTILLO pour Mario PALACIOS ET Miguel Angel PACHECO - Sobresaliente : Manuel RODADO
samedi 3 juin - 18 h : Toros de DOLORES AGUIRRE pour Paulita-Octavio Chacon- Alberto Lamelas
Dimanche 4 juin - 11 h - corrida concours : en compétition : Miura – Valverde -Cuadri Vides - Oliveiras- Irmaos - Valdellan - Los Manos pour : Domingo Lopez Chaves - Morenito de Aranda - Michelito
Dimanche 4 juin à 18h - Toros de Palha pour Alberto Aguilar Emilio de Justo - Ruben Pinar
Lundi 5 juin :à 17 h 6 toros d’ALCURRUCEN pour Curro Diaz ,Juan Bautista et Manolo Vegas pour alternative.
Lundi 5 juin - 11 h Tienta qualificative pour la novillada non piquée de la Saint Matthieu – 2vaches de Valverde et 2 de Concha y sierro
Dans la plaquette, vous trouverez également la fiche des abonnements et les activités de la fête en ville :
Vendredi 19 h - ouverture des fêtes place de la mairie.
samedi 9 h 30- corrida pédestre - 15 h : bal sévillan au kiosque.
Dimanche 12 h – fanfares y vinos- 15 h défilé burlesque-spectacle-de rue
Lundi - journée des enfants ( cirque –encierro – cocardes –toros piscine-jeux pour les enfants et les adultes )- arènes place du foirail
Animation musicale par de nombreuses fanfares – concerts gratuits toute la féria - ouverture des bodegas traditionnelles- Nombreux points de restauration ( village gourmand , centre ville)
Parkings - le club taurin met à disposition gracieusement aux porteurs du billet de corrida ou de la carte « aficionados » 2 parkings réservés proches des arènes
ESPLANADE DES ARENES
Ils trouvent là stands de produits régionaux et sites de restauration animés par des toques de haut niveau ; Alain Tarbe (05 6206 56 55) Philippe Peyrussan- réservations06 72 7508 21 Plat du jour – menu du terroir- Restaurant « LA PULPALIA « - Spécialité de Galice » –
Un moment privilégié de la féria, le restaurant de prestige « le Callejon », rendez –vous des aficionados, des organisateurs de corrida , des ganaderos – Il vous sera servi un déjeuner de grande qualité qui fait la part belle aux produits régionaux (floc – foie gras –meilleurs vins du partenaire de la féria «Plaimont producteurs» et vous terminerez par des armagnacs millésimés.
Pierre Dupouy